中华写作论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

优秀学员风采|鹏程写作学院2017年第一季度

1万

管理员

鹏程写作学院2017年第一季度优秀学员光荣榜:

爱写作,找鹏程,学写作,来找我,24小时欢迎您的咨询QQ:421248154(张老师)
欢迎联系报名鹏程写作学院体验课程,圆你文学发表梦!

1万

管理员

范荣鹏
“嫩绿柔香远更浓,春来无处不茸茸。”春天来了,踏着轻快,舞着青翠,以欣欣向荣的姿态立于我们面前。
一年之计在于春,在这美好的季节,我们用手中的笔书写满园春色,书写这美好的时光。在鹏程学院这个大家庭,时时刻刻感受着如沐的春风,和煦的阳光!走进鹏程学院,就是人生最美好的事情!感恩鹏程!
谢谢大家!谢谢各位鹏程人!与鹏程一路携手前行!遇到更美好的自己!见证更优秀的学习乐园!

爱写作,找鹏程,学写作,来找我,24小时欢迎您的咨询QQ:421248154(张老师)

1万

管理员

以梦为马,遍地生花

方磊

人生因为有梦想而丰富,人生因追逐梦想而美满。感谢鹏程给我追逐梦想的机会,在茫茫的文坛之路上,为我点亮一盏不灭的明灯。
感谢沈长洪老师,为我浅薄的文字勾勒出曼妙的风景,“朽木生花”之情不敢或忘。感谢韦延才老师,指出我行文思考的误区,带我走出“雾里看花”之死境。感谢王林峰老师,用细致详实的态度指导帮带,使我的文章得以“披红戴花”。感谢王传言老师,为我的时评之路带来理性之光,令我得以体悟“下马看花”之意。感谢闻嘉老师,教导我用不一样的角度欣赏事物,让我明白“镜里观花”也能处处有景。还有钱国宏老师,热情、实在、真诚、可爱,用简单、明了的思路,使我能感受到“落笔生花”竟离我如此之近。
因为有各类老师指导,我才能成长。同时也因为有各位助理的帮助,我才能保持动力。所以,我也由衷地感谢顾大鹏、王伏明、米楠、陆丽文、李明锐等各位老师、助理的关爱和提点,为我的文坛成长道路带来别样的温暖与乐趣。
虽然在鹏程学习的日子并不太多,但却也能感到其中蕴含的“雪月风花”之美。在我心中,那雪是‘傲霜斗雪’、那月是‘芳年华月’、那风是‘满面春风’、还有那花是‘妙笔生花’。也许追逐梦想的道路是充满艰辛与困苦的,但因为有各位老师的指导和各位学友的陪伴,我坚信这条道路必定是“花开遍地,处处芳香”。

1万

管理员

苗泽辉:
尊敬的各位老师,亲爱的学员们:
大家好!
我很荣幸作为优秀学员在这里发言。我想借此机会,向曾经在学习中给予我指导和支持的老师们、学员们,致以最衷心的感谢!
今天,能够站在这里发言,我既感到幸运,同时又感到很有压力。感到幸运,是基于我学习的时间不长,发表文章的数量也不多,但仍然得到了大家的认同和支持,因此,我想,我是幸运的。而感到压力,是因为今天的成绩将是我明天的起点,我要努力做的更好,才能实现不断提升写作水平,发表更多作品。所以,对于今后的写作,还是压力山大。但是,未走过的路,总是令人充满希望,我会用十倍于现在的努力,写出更多令读者满意的作品,让我的作品在更多的杂志报刊上发表。
回想在过去一段时间的学习,我做了一个小小的总结。
我是去年进入名师训练营和名师精品课学习的,今年有幸做了散文群的群管理,负责每天的晨读分享。在名师训练营,我非常感谢古保祥老师一直以来的点拨和指导,让我第一次体验到自己的文章发表之后的喜悦和兴奋。去年有位优秀学员金步摇,几乎每天都有作业提交,感觉要把每位老师的本领都学到手。当时我很是惭愧,世界上最可怕的事,是比自己优秀的人,还比自己更努力。所以,今年在名师训练营,我也尝试着一天一篇地写文章,并让老师点评。虽然自己能力有限,做不到一周七篇,写每个老师点评的稿件文体,但我可以先写自己擅长的文章,比如爱情故事。现在,听了这么多老师的课程,一些我从没接触过的文章类型,像时评、诗歌,我也开始动笔。当然,水平有限,还是需要各位老师的点评与斧正。
最后,我愿意和大家一起在鹏程文化的课程里,认真学习写作,在更多的平台发表自己的文章,让更多的读者看到自己的作品。我相信,在老师们的精辟讲解和指导下,在全体学员的不懈努力下,2017年我们将取得更好的成绩。爱写作,找鹏程!
谢谢大家!

1万

管理员

优秀学员:静听
再一次获得优秀学员,心中感激很多。在这里,我要感谢各位老师的耐心指导和教育,是您们辛苦的付出,我才能有所收获。也感谢鹏程公司,为热爱文学的我提供了这样的平台,让懵懂的我逐渐成长。春暖花开、百花齐放,在这个播种的季节,让我们一齐努力,走向灿烂的明天。谢谢大家!

1万

管理员

优秀学员:林夕
一份耕耘,才有一份收获

能获得这个优秀学员称号,我既高兴又惭愧。基于对文学的喜爱,在一个偶然的机会,我加入了鹏程写作学院。我最初也是抱着试试看的态度。可是加入鹏程以来,让我感受颇深的是鹏程的那种浓浓的文学氛围,鹏程人做事的认真态度,最可贵的是鹏程务实的理念,鹏程的导师们珍贵的写作经验,以及交给学员的实实在在的真本领。
鹏程主张“发表才是硬道理”,这句话听起来好像很功利,细细想想也只有发表才是对自己最好的检验和最好的肯定。
让我惊喜的是今年一月份我有3篇文章见报,这是我没有想到的,也是没有想过的。过去只在书报上看到过别人的文章,如今,自己的文章也变成了铅字,真真切切的黑纸白字印在报纸上。
我说我当做个优秀学员感觉很惭愧,是因为我的学习还不够能力,今后,要更加努力学习,争取多多发表文章,不辜负老师们的一片苦心,不辜负鹏程的这份经营!

1万

管理员

优秀学员:刘茂英
非常荣幸,我获得了第一季度优秀学员的荣誉称号。在此,我衷心感谢鹏程,感谢鹏程的导师,尤其是姚秦川老师,在我的写作路上,一路催促着我前进。我曾因为一度的迷茫而忧心忡忡,摸不清方向,几次三番想放弃,是姚老师不厌其烦、苦口婆心劝导我,鼓励我,拉着我不停往前走,才使我一路坚持了下来。
最后,再次感谢鹏程建立这个学习平台,感谢姚老师的敦敦教诲。从今以后,我会不忘初心,一直踏着坚定的步子,走好这条文学路。祝愿鹏程发展越来越壮大,路越走越宽阔,一路上鲜花开遍。

1万

管理员

优秀学员:马静
有幸被评为优秀学员,首先感谢鹏程写作学院搭建的这个平台,其次衷心感谢钱老师的教育和指点,最后感谢同学们的支持。
能加入副四班真的十分荣幸,回顾老师说的每句话其实都是金玉良言,最后,跟大家再次重温老师开班典礼上的讲话,借此自我鞭策和鼓舞大家:“希望各位学员珍惜此班难遇之良机,抛弃虚荣心和面子,以“空杯”的心态,“海绵”的姿势,闭嘴聚真气,伏案远喧嚣,踏踏实实地学习,堂堂皇皇地发表!不打亦不闹,比学赶帮超;任你前路漫漫,看咱跃马扬鞭!”

1万

管理员

优秀学员:朱文丽
非常感谢鹏程文化公司里的成员们为我们学员热情周到的服务,因为他们也都是兼职,非常的辛苦。非常感谢为我们精彩授课的老师们,老师们不仅倾囊相授写作方面的知识和投稿技巧,而且有的老师还分享他们写作历程鼓励我们,这大大增加了我们的自信心。通过这一个阶段的学习,我发现我对生活的观察力和感悟能力增加了,写稿构思更快。在学校负责写信息报道稿,对新闻的敏感度提高了,开学45天发表在县教育网站的稿件有9篇,而且全部采用,这个量比我以前一个学期的量还多。同时我也非常惭愧,由于时间的关系没有多练笔,以后会合理安排时间,多多练习。

1万

管理员

优秀学员:青石
时间过得真快,转眼来鹏程已经两年了。两年中,我师从琴台老师、于佳琪老师。琴台老师的课件全是真金白银的干货,老师为人也十分的豪爽。于佳琪老师精于散文,跟着于老师学来许多散文写作技巧。更应该感谢的是古保祥老师,他对待每一篇稿子,都能做到认真点评,一丝不苟,直到作者彻底领悟理解。他给我点评的春节压岁钱稿子,发了四家报纸。
2017年第一季度,我一共发表5篇杂志文,9篇副刊文。比起别的同学,我这点成绩真是微不足道。但是对于我,真是打心眼里欢喜。
在此,感谢为大家提供这个平台的范总,感谢为我们学习辛勤付出的老师和助理们,也感谢一同学习的朋友们,我想说,因为你们,所以快乐!因为鹏程,所以幸福!

1万

管理员

优秀学员:覃荣峥
怀上宝宝之后,周围好多朋友都在说我“一孕傻三年”,我也常常感觉自己的“智商不在线”(弱弱笑一分钟),但还是想挽留下我稀少可怜的“智商”。
假装思考了五分钟之后,我和范总、王哥说:我还是跟着学习吧。于是,给自己订了一个小目标:一周写一篇文章。目测这种慢节奏时候我这种慢性子的人。然而,每次都会拖延很久(拖延症晚期患者),还好王哥会经常鼓励我,写出来就好。而写出来的文章自己都不满意,很感谢于老师也精心的点评,加上荐稿,看到文章发表之后,又给我打了一点小小的鸡血。接下来,还是会继续坚持读书、写文章。“脚已经放在油门上啦,虽然踩得慢。”(假装是树懒闪电说的话)“可是坚持下去,鬼知道速度有多快呢!”
最后,获得这个奖,我要感谢cctv,感谢鹏程tv,感谢佳琪tv,感谢王哥tv,感谢文学发表班的同学们!——一段不正经的获奖感言(覃荣峥,and峥小蜜)

1万

管理员

优秀学员:小寒
这次能被评为季度优秀学员,还真是意外之喜。感谢各位老师的厚爱。
在明星班,让我有种重回中学时代的感觉。老师讲课认真,点评作业也很细致。每天助理会提醒我们要记得准时上课,还要催交作业。每天都感觉压力好大,怕交不上作业,只得硬着头皮写。好多作业都是在截止前半天匆忙写成的。可能好多同学都像我一样,重度拖延症+懒癌患者,个人自律性较差。这种情况就需要有个团队来督促自己写文。报班是明智的选择。
在这里,我要对紫馨说一声谢谢,谢谢你将我带进明星班,让我有信心重拾旧梦。

QQ|手机版|中华写作论坛 ( 津ICP备16000197号

GMT+8, 2018-7-23 19:38 , Processed in 0.225107 second(s), 40 queries .