中华写作论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于写作问题的请教

新手上路

本人已经退休了,曾在一个行业里打拼了二十多年,经历了十几家企业,担任过三个企业的总经理,且每个企业工作中记录了大量的“备忘录”,
近几年,还接受当地大学的邀请,等上大学的讲台,为研究生及大四卓越班授课.......。
我有个想法,写一本书,将我在各个企业里的商业、生产技术、人际关系、管理问题等等撰写出来......。
但是,我没有写长篇的能力,中篇也够呛,呵,可是仅仅是写企业管理和制造技术的话,阅读市场的面可就太窄了,根本不可能有出版社给发表。
那么我怎样书写?采用什么样的形式才能达到较好的效果呢?

恳请大师给预指点和策划,指引我实现自己的撰写梦想!

谢了!

管理员

QQ
与其这样询问还不如直接找个老师帮你开拓写书的思路!
学写作,找鹏程!
如需咨询写作请联系QQ:1342971715     微信:mz71715     电话:15635517265(马先生)
联系时请标明来意!

新手上路

海阔天空 发表于 2017-5-26 13:38
与其这样询问还不如直接找个老师帮你开拓写书的思路!

可以呀,那我怎样才能找到写作的辅导老师呢?

管理员

QQ
cwq5257 发表于 2017-5-27 16:02
可以呀,那我怎样才能找到写作的辅导老师呢?

你可以添加我下方的联系方式。
学写作,找鹏程!
如需咨询写作请联系QQ:1342971715     微信:mz71715     电话:15635517265(马先生)
联系时请标明来意!

QQ|手机版|中华写作论坛 ( 津ICP备16000197号

GMT+8, 2018-6-23 06:38 , Processed in 0.175717 second(s), 34 queries .