中华写作论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【愚你同乐】愚人节你们有什么整人或者被整的趣事吗?

管理员

这样一个整人的日子 你会想方设法整蛊你讨厌的人或者喜欢的人吗?或者以假乱真来一个表白?有木有感觉愚人节表白被拒绝也不会显得很尴尬?但是人家的接受你的表白是反整蛊还是真的那还是得你去琢磨琢磨了 哈哈哈

小编去年愚人节竟然收到女神的告白,可惜机智又帅气的我并没有相信,直到现在还是真想去问下是不是真的,遗憾终身!

愚人节你们有什么整人或者被整的趣事吗?欢迎在下方留言评论,和大家一起分享哦~~~

新手上路

被整吃过牙膏.做为一个吃货这是多么桑森的事。。。。。。。

新手上路

哭了,根本没人来愚弄我。快来一个人骗我下啊~

新手上路

他给从小一起长大的铁哥们儿发了一条信息:“我喜欢你。”过很久哥们儿回了一句:“我不喜欢你。”他哈哈大笑,打电话给哥们儿:“傻逼了吧,今天愚人节,我骗你的!”哥们在电话那头笑了一声,说:“我也是。”  这个有点脑洞大开了

新手上路

大学时候把一个本地同学手机里爸爸的电话改成我的了,然后给他发短信说“儿子,一会给你带你带过去个东西,在学校门口等着”,过半个小时同学打电话过来问“爸爸,在哪”,我们一堆人一块说“儿子,在楼上”

笑cry。。。

1万

管理员

今天早上给老丈人打电话说我要和他女儿离婚,他顿时火冒三丈:“你要是敢离婚,我打断你狗腿!”

“哈哈,爸、今天愚人节呢,和您开玩笑啦!”

挂了电话后双手颤抖地点了一支烟,看他反应这么强烈还是等他老一点再说吧!
爱写作,找鹏程,学写作,来找我,24小时欢迎您的咨询QQ:421248154(张老师)
欢迎联系报名鹏程写作学院体验课程,圆你文学发表梦!

管理员

溪水无声 发表于 2017-4-1 12:30
今天早上给老丈人打电话说我要和他女儿离婚,他顿时火冒三丈:“你要是敢离婚,我打断你狗腿!”

“哈 ...

管理员

亲爱的路人乙 发表于 2017-4-1 09:26
哭了,根本没人来愚弄我。快来一个人骗我下啊~

据说明天开始放假,你知道吗?

QQ|手机版|中华写作论坛 ( 津ICP备16000197号

GMT+8, 2018-8-18 12:37 , Processed in 0.215090 second(s), 38 queries .