中华写作论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

.....

中级会员

QQ
论坛上的文字,只是能是消遣,没有啥文字价值,造诣高的人看来,我写的东西没有营养,不能给别人带来阅读上的享受。
阅读狂人,专业散文作家,擅长领域随笔。

新手上路

不写诗的诗人

QQ
文字未必一定要有价值才能写,也不是需要有营养有享受,更没有谁是造诣高的,文无第一,武无第二,有时候文字能够抒发情感,表达自己就足够了,每个人都会有自己的发展方向以及受众读者,没有谁能完整的被整个市场所喜欢。
中国图库签约摄影师,烟雨旧事文学社编辑,石家庄红杉科技运营总监

中级会员

QQ
杜少东 发表于 2018-6-28 13:57
文字未必一定要有价值才能写,也不是需要有营养有享受,更没有谁是造诣高的,文无第一,武无第二,有时候文 ...

读者和作者是共同存在的,也是相互的。看到你的名称吓了我一跳,我接触的人都是本科以上学历的,我也欣慰了。

新手上路

不写诗的诗人

QQ
张林 发表于 2018-6-28 19:39
读者和作者是共同存在的,也是相互的。看到你的名称吓了我一跳,我接触的人都是本科以上学历的,我也欣慰 ...

跟年龄低一点的人群或者说在网络上的时候头衔能够决定别人对你初步的态度,跟同龄人或者年长的人事用不到头衔这种东西的,也是为了增加自己的话语权。
中国图库签约摄影师,烟雨旧事文学社编辑,石家庄红杉科技运营总监

中级会员

QQ
杜少东 发表于 2018-6-29 13:41
跟年龄低一点的人群或者说在网络上的时候头衔能够决定别人对你初步的态度,跟同龄人或者年长的人事用不到 ...

好的头衔带来好的机会,好的人生。

QQ|手机版|中华写作论坛 ( 津ICP备16000197号

GMT+8, 2018-8-17 03:53 , Processed in 0.180414 second(s), 32 queries .